Торговая марка «33 пингвина»
принадлежит ООО «Эста», г. Томск.
ООО «Эста» работает на рынке
мороженого с 2004 года.
Компания специализируется
на производстве и продвижении
премиального мороженого
под торговой маркой «33 пингвина».
Философией компании является производство мороженого исключительно на натуральной основе. Выбор поставщиков сырья - один из главных этапов в зарождении волшебных вкусов ассортимента «33 пингвина». Поставщиками компании являются лучшие производители молочной и фруктово-ягодной продукции, прошедшие многоэтапный период тестирования на соответствие высоким требованиям ООО «Эста».
Чудом рождения новых вкусов компания обязана кропотливому труду технологов компании, которым удается удивительным образом сочетать современные технологии, новейшие гастрономические тренды и лучшие традиции отечественного и мирового производства.
Европейская традиция производства высококачественного мороженого своими корнями уходит на Апеннинский полуостров. Именно итальянские мастера более остальных преуспели в совершенствовании технологии производства всеми любимого лакомства. По этой причине технологическую базу ООО «Эста» составляет именно итальянская производственная линия, установленная в 2004 году в тесном сотрудничестве с технологами итальянской группы ESTA.
Разработанная и идеально отточенная бизнес-модель по организации розничной торговли легла в основу франшизы «33 пингвина» , которая появилась на рынке в 2006 году. Благодаря экономической эффективности франшизы, уже более 140 предпринимателей обрели стабильный и прибыльный бизнес и развивают торговую сеть «33 пингвина» в городах России, Казахстана и Монголии. К марту 2014 года общее количество торговых точек превысило отметку «840».
Франшизой «33 пингвина» активно интересуются предприниматели ближнего зарубежья. Заявки поступают из Белоруссии, Украины, Молдавии, среднеазиатских республик, по этому в ближайших планах компании развитие международного франчайзинга.
Ищите подходящий бизнес в сфере питания? Почему бы не заняться легким и доходным бизнесом по продаже вкуснейшего мороженого? Франшиза 33 пингвина подходит для таких целей как нельзя кстати.
На данный момент кафе с мороженным под брендовым названием «33 пингвина» работают не только в ста семидесяти городах на территории Российской Федерации, но также и в Белоруссии, Монголии, Казахстане. В 2004 году происходил период в становлении деятельности компании. Один из руководителей компании открыл производство элитного мороженного в городе Томске, которое мало кто стремился брать в реализацию из-за его высокой цены. Чтобы не закрывать отлично налаженное производство, которое выпускало действительно стоящий продукт, руководство компании решило открыть свою сеть кафе, для реализации собственного продукта. Название компании придумала сама Елена Рыбина, которая хотела, чтобы эти кафе стали символом радости и позитива.
В 2006 году той же Рыбиной был создан четырех томный труд о том, как открывать кафе и организовывать работу в нем. Эта работа и стала основой основ для такого важного коммерческого хода, как франшиза 33 пингвина.
На данный момент у компании имеется пятьдесят собственных точек, а также восемьсот, которые были открыты по франшизе.
Еще четыре года тому назад франшизу от ТМ 33 пингвина официально признали самой рентабельной на территории Российской Федерации. А в 2012 году франчайзер 33 пингвина стал «Золотым брендом».
Сотрудничая именно с этой маркой, вы получаете все, что нужно – сильного компаньона и вкусный рентабельный бизнес.
Мороженное торговой марки 33 пингвина по праву считается продуктом премиум класса. Разнообразие из сорока разных вкусов позволяет клиентам выбрать то, что им больше по душе. Рецепты для приготовления всего этого объедения брались как у итальянских поваров, так и создавались собственные. Добавки, которые включены в этот изумительный продукт,используются самые разные от загущенного молока до лесных ягод.
Это мороженное продается в шариках, которые продавец помещает в хрустящий вафельный стаканчик. Особенностью этого продукта является то, что оно не тает в течение часа. Этот продукт реализуют также и в шестидесяти граммовых стаканчиках, а также в ведерках весом в триста семьдесят грамм. Кроме мороженного эти торговые точки предлагают также коктейли на самой разной основе. К мороженному здесь предлагают посыпки.
Будущих инвесторов, как правило, интересует, что именно они получат от такого сотрудничества и за что они уплатят деньги.
Компании 33 пингвина, как вашему франчайзеру, будет чем вас приятно удивить. После подписания франшизы вы получите следующие преимущества.
Уже давно все привыкли к тому, что у каждого франчайзера есть какие-то свои особенные требования к помещению, где будет располагаться его брендовая точка. Компания 33 пингвина – не исключение, хотя ее требования сложными и глупыми нельзя назвать. Здесь вернее отметить, что это просто грамотный расчет. Франчайзер таким образом заботиться о рентабельности своей дочерней компании.
Вам нужно будет арендовать площадь от шести квадратных метра в кинотеатре, либо в проходе большого развлекательного центра.Вам не нужно будет ни разрешение от санстанции, ни подвод воды, что значительно упрощает поиски подходящего места для торговой точки.
Всего возможно несколько вариантов того, как может выглядеть ваша торговая точка:
Здесь мы попытаемся привести все важные цифры этого бизнеса.
Вы будете уплачивать обязательный паушальный взнос в размере трехсот семидесяти тысяч российских рублей.
Роялти с вас стягивать никто не будет.
Один шарик мороженного вы будете продавать по шестьдесят рублей.
Вообще вам придется проинвестировать в такой бизнес по франшизе от торговой марки 33 пингвина около полутора миллиона рублей.
Франчайзер утверждает, что уже за полгода эта франшиза вам полностью окупится, и вы начнете получать вполне солидную прибыль.
За день ваша точка будет способна обслужить от пятидесяти до двух с половиной тысяч покупателей.
Летом такое кафе продает от двухсот килограмм до полутора тонн мороженого в месяц.
Чтобы кафе не было убыточным нужно следить за ежедневной выручкой, которая не должна быть меньше чем десять тысяч российских рублей в будний день и пятнадцать тысяч российских рублей в выходной.
Франшиза 33 пингвина – это успех! Поспешите присоединиться к команде профессионалов, которые довольно хорошо зарабатывают. Торговля брендовым мороженным – это весело и почетно. Такой вот легкий бизнес не заставит вас долго ждать на дивиденды. Доверяйте только тем, компаниям, которые давно на рынке и не лопнут как мыльный пузырь во время кризиса.
Покупал франшизу 2 года назад.вложения в первую точку составили 1.5 млн. В крупном трц в зоне фуд-корта. Окупилась за 6 месяцев. Приносит стабильный доход круглый год. Вторая обошлась 1.3 млн. Тоже в трц в фуд-корте. Но она окупалась 1.5 года. Проходимость меньше, соответственно выручки тоже, но аренда такая же. Франшиза хорошая, но нужно правильно выбирать локацию. Есть возможность открывать летние точки в парках и тд. При выборе решающим фактором стало отсутствие роялти и кол-во работающих по франшизе людей. Томмк всегда на связи и охотно идут навстречу по многим вопросам.
Дмитрий 09.01.2017 в 00:27
Франшиза 33 Пингвина лично мне обошлась в 1,3 млн.рублей, и я считаю, что эти деньги – как-то много для точки по продаже мороженого. Наверняка есть более дешевые варианты открытия отдела по продаже фастфуда, который пользуется определенно большим спросом. Здесь же вы платите только за мороженое и сопутствующее оборудование, поэтому цифры как-то не особо оправдываются. В целом же, если рассматривать с позиции рентабельности, вложенные тут деньги могут приносить доход, но вот только когда я выйду в плюс? Опять же, если все будет более-менее нормально, то срок окупаемости у меня займет порядка полутора лет. Возможно, для кого-то это нормально, но мне хотелось бы быстрее выйти в плюс и чувствовать какую-то стабильность.
ЕЛЕНА 22.12.2016 в 17:45
Купила франшизу 33пингвина еще год назад, но в плюс так и не вышла. Инвестиции тут немалые – около миллиона рублей, а вот рентабельность довольно-таки слабая. Обидно, что потратила много времени на открытие и саму работу, поэтому стараюсь не думать о том, что рано или поздно придется закрываться. Естественно, зимой продажи мороженого вообще не идут, поэтому приходится думать о других способах заработка. К счастью, я уже приметила одну интересную франшизу в торговле и, вероятнее всего, в ближайшее время ее приобрету.
Олег 15.11.2016 в 18:15
Радует, что франшиза «33 пингвина» – это стабильный бизнес, который позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне и не бояться трудностей. Приложив немного усилий и денег, я открыл то, о чем мечтал еще в детстве. Мороженое пользуется спросом во все времена, в связи с чем его продажи – дело выгодное. Перед тем, как выбрать подходящую бизнес-модель, я оценивал разные варианты. Здесь мне как-то сразу понравилось то, что не требуется выплата паушального взноса и роялти – деньги идут на реальные вещи. В данный момент поставляю продукцию в несколько городских кафе и магазинов, поэтому успех в моем случае вполне объясним.
Пингвины ассоциируются с холодом, мороженым, а еще эти милые создания поднимают настроение, не оставляя никого равнодушными.
Идея назвать сеть кафе, где будут продавать мороженое, в честь пингвинов, увенчалась успехом. Оставалось лишь приобрести качественное оборудование для производства продукта, любимого всеми с детства.
«33 пингвина» - российская торговая марка, название кафе и мороженого с многочисленными вкусами.
Развитие компании началось в городе Томске. Российские предприниматели заключили контракт о сотрудничестве со специалистами итальянской группы Esta в 2004 году. В Томск из Италии привезли оборудование для производства мороженого.
Вскоре был разработан широкий ассортимент мороженого с разными вкусами. В линейку должно быть включено . Среди них был десерт для любителей экзотики и деликатных вкусов, а также продукт с национальным колоритом. К примеру, как мороженое со вкусом лесных ягод или кедровых орешков.
Кафе с мороженым поначалу прошли оценку томской аудитории. Здесь открылись первые заведения. Потом делиться вкусами «33 пингвина» отправились в Новосибирск, Барнаул, Кемерово и Новокузнецк.
Через два года после удачного стартапа появляется франшиза 33 пингвина. Предприниматели имеют возможность воспользоваться опытом своих коллег и предоставить покупателям проверенный продукт. Универсальное предложение привлекало невысокими инвестициями. Кафе под названием «33 пингвина» начали появляться в разных городах.
К середине 2011 года по всей территории России насчитывается более 650 торговых точекЗаслуживало особого уважения и то, что франшиза была нестоличной, но достигла значительных высот в бизнесе. Это отметили и профессионалы. Ежегодная национальная премия «Золотой бренд» назвала «33 пингвина» «Золотой франшизой года».
Но на этом развитие франшизы не остановилось. В 2011 году появляется первое кафе в Казахстане и сеть кафе-мороженого приобретают статус международной. В 2012 году журнал Forbes помещает франшизу на второе место в рейтинге самых привлекательных франшиз. В этом же году «33 пингвина» начинают производство собственной мебели, рекламной и сопутствующей продукции.
Компания работает не только над улучшением вкусовых качеств продукции, но и над повышением квалификации специалистов, а вместе с ним и уровня обслуживания. В связи с этим в 2015 году начинает работу Корпоративный университет с одноименным названием. Здесь проходят обучение дистанционно и продавцы собственной розничной сети, и сотрудники франчайзинговых сетей.
Ассортимент мороженого - результат совместных стараний российских и итальянских мастеров
Торговая марка «33 пингвина» имеет символичное название. Мастера-мороженщики изначально должны были разработать 33 неповторимых вкуса специально для торговой марки. Среди широкого ассортимента, кроме мороженого, вы также найдете молочные коктейли, посыпки и топпинги, которые разнообразят вкус еще больше.
Что же касается главного продукта, то на витрине представлены следующие сорта:
Это далеко не полный перечень и вкусов намного больше чем 33 . Кроме шариков мороженого, «33 пингвина» предлагают ценителям десерта приобрести термобанку с пятью разными вкусами. Сотрудники утверждают, что емкость позволит мороженому не таять в течение целого часа.
С собой можно взять маленькую креманку на один шарик или большую - на три. Кроме этого, с собой покупатель может заказать оформленное в фирменном стиле ведерко или стаканчик с мороженым, а также в так называемую семейную упаковку больше, чем на два литра. Килограмм мороженого предлагают упаковать в красивую подарочную упаковку.
К сведению тех, кто следит за фигурой и считает мороженое очень калорийном продуктом:
Основные компоненты мороженого «33 пингвина»:
Состав мороженого способствует выработке в организме гормона счастья. Вот почему оно так помогает бороться со стрессами, поднимает настроение и улучшает память.
В десерте содержится около ста полезных для организма микроэлементов, среди которых аминокислоты, минеральные соли, ферменты, важные для обмена веществ